当前位置: 首页 >> 教学纵横 >> 教研活动 >> 正文

上大附中信息科技教研成果显着

创建时间:  2019-03-20  作者:  梁志峰   浏览次数:

上大附中信息组认真学习新课标,开展新技术培训,教师教学、科研成果显着,并在市级、区级专业活动中作经验交流。

信息组结合新课标学习,在《上海教育》上发表了《新课标背景下的信息科技课堂之变》;学校的信息技术教学和STEM项目活动开展特色在全国平台交流发声,汪玥辉老师在去年11月举行的中小学信息技术教育专业委员会年会暨第十届中小学信息技术教育研讨会上,结合学校STEM教育开展情况,作了《STEM教育推动校园创客运动》的发言,同来自全国各地的同行研讨交流。

3月12日,汪玥辉老师在上海市信息科技教研室组织的课例交流中进行了题为“开源硬件对信息科技课程的支持”主题发言;继去年我校熊珺洁老师在全区技术培训中担任主讲之后,田露满老师将在4月举行的全区Python编程与人工智能的技术培训中担任主讲。

上一条:教研丨核心素养背景下的高考英语复习教学观
下一条:上大附中的这颗“上海市语文教学之星”亮相2018年长三角语文教育论坛

版权所有 ? 上海大学附属中学
Copyright ? The High School Affiliated to Shanghai University, All Rights Reserved.
沪ICP备12028256号-1  沪教Y6-20140001